Депутаты поддержали жителей Пензы

24 июня на 23 сессии Пензенской городской Думы был рассмотрен вопрос о внесении изменений в Генеральный план города Пензы.

Депутатами была поддержана поправка по исключению из проекта решения вопроса об изменении природно-рекреационной зоны на зону многоэтажной застройки в районе р. Старица Суры (Нефтебаза).

Напомним, что против такого изменения в Генплан выступили жители, которые обратились в общественную приемную Железнодорожного местного отделения Партии «Единая Россия» на прием к руководителю приемной, депутату Пензенской городской Думы Алексею Шуварину. Депутатский запрос был направлено главе города Пензы.

Глава города вместе с депутатами и должностными лицами администрации провел встречу с жителями на территории предполагаемой застройки и лично убедился, что на этом месте расположен лесной массив.

На заседании фракции «Единая Россия» в Пензенской городской Думе было принято решение поддержать жителей. В результате инициативы жителей, при поддержке главы города Пензы, депутатов Пензенской городской Думы и фракции Партии «Единая Россия», лес в районе Нефтебазы будет сохранен.

http://penza.er.ru/news/2016/6/24/les-v-rajone-neftebazy-budet-sohranen/

http://penza.er.ru/news/2016/6/8/zheleznodorozhnyj-rajon-obrashenie-zhitelej-na-kontrole-edinorossov/

Июн 27, 2016 Без рубрики